정연의 여행나라
홈
태그
방명록
삶/생활이야기
요맘 때만...
관음죽_
2021. 4. 24. 14:53
요맘 때만 담는 파김치.
쇠어서 종자 하기 전에
통통 여물은 쪽파.
씹는 맛이 락교 김치 먹는 듯하다.
올해는 유난히 당겨진 따뜻함.
그래서 그런지 쪽파도 빨리 쇠었다...
덜 여물은 것은
다시 땅으로...ㅋ
공유하기
게시글 관리
정연의 여행나라
저작자표시
비영리
변경금지
(새창열림)
'
삶
>
생활이야기
' 카테고리의 다른 글
不安........
(0)
2021.05.04
답글..
(0)
2021.04.29
고맙다.♥
(0)
2021.04.22
가까이...
(0)
2021.04.22
책은
(0)
2021.04.16
티스토리툴바